永利移动娱乐完美体验|点击注册-手机版

省人防办:组织2020年脱贫攻坚政策学习培训

湖南省人民政府扶贫办网站 www.hnsfpb.gov.cn 时间:2020-04-13 15:59 【字体:

为提升脱贫攻坚挂牌督战能力水平,4月9日下午,省人防办组织2020年脱贫攻坚政策专题培训,参加新化县实地督战的人员进行扶贫政策讲解和工作要求交待。

今年省人防办领导带队,抽调机关各处委、直属单位主要负责人以及从事过脱贫攻坚工作的同志,整合省市县常态化联点督查力量,6月31日前对167个督战点(分别为147个行政村、20个易扶搬迁安置点)实现实地督战全覆盖。4月12日将进行第二轮实地督战,出发前组织此次专题培训,提前发放学习资料,办党组成员、副主任省常态化联点督查第44组组长舒平主讲,他对扶贫政策进行了解读释义,对“三个落实”的标准及要求,实地督战入户调查、干部访谈现场查看等环节把握的关键重点进行了详细讲解明确了问题清单、督战报告等规定任务的规范要求。培训后还进行了问答互动和学习考试,进一步促进政策的巩固熟悉和操作运用。

办领导、省常态化联点督查第44组全体成员,以及抽调参加实地督战的人员、有结对帮扶任务的干部职工共60余人参加了学习。大家表示,通过集中培训进一步提高了认识、提振精神、提升能力,对在实地督战过程中当好脱贫攻坚政策的宣传员、指导员和战斗员更加充满信心;表示要全力以赴完成好督战任务,凝神聚力,与新化县人民一起决战决胜脱贫攻坚。(文/李飞贺瑛)


< img src=""/>

省人防办:组织2020年脱贫攻坚政策学习培训

11877587

Baidu
sogou